Мы всегда специализировались на турах за рубеж и продолжаем этим заниматься даже в сложившихся обстоятельствах. И если раньше нужно было учитывать только лишь визовые требования для поездки в ту или иную страну, то теперь от разных формальностей и ограничений идет кругом голова.

Мы уделили изучению этого вопроса много времени, во всем разобрались и учли разные нюансы: и COVID’ные ограничения, и закрытое небо, и возможность получения визы, и готовность принять туристов из России, — соединили все эти данные воедино и с удовольствием делимся с Вами. Посмотрите, куда можно улететь из Калининграда в 2022 году.

Прямые рейсы из Калининграда за рубеж: Беларусь, Абхазия, Турция.

Зарубежные страны, куда можно улететь из Калининграда  с  1 пересадкой: Азербайджан, Армения, Бахрейн, Венесуэла, Греция (если откроют небо), Израиль, Индия, Казахстан, Катар, Киргизия, Мальдивы, ОАЭ, Сейшелы, Сербия, Таджикистан, Турция, Узбекистан, Шри Ланка, Эфиопия.

Зарубежные страны, куда можно улететь из Калининграда с 2 и более пересадками: Австрия, Албания, Аргентина, Болгария, Ботсвана, Бразилия, Венгрия, Вьетнам, Грузия, Доминикана, Зимбабве, Индонезия, Иордания, Камбоджа, Кения, Кипр, Куба, Ливан, Маврикий, Малайзия, Марокко, Мексика, Молдова, Непал, Оман, Перу, Румыния, Саудовская Аравия, Словения, Таиланд, Танзания, Тунис, Франция, Черногория, Чили, Швеция, ЮАР, Ямайка.

Без преувеличения отметим, ситуация меняется каждый день, и по мере поступления новой информации материал будет обновляться.